Cчастливого нам дня

Южана
Утро,  в рваных башмаках
В сером платье солнце вышло
День сложился впопыхах
К вечеру закат не вышел
Просто сразу ночь пришла
Разодета,  в платье черном
По каемке бахрома
Звезд не видно огорченных
Хочется, чтоб все сложилось
Утром солнце засветилось
Если ночь,  то звезд полна
Всем счастливого нам дня