Я люблю тебя так

Лина Яланская
Я люблю тебя так, как луна любит ночь,
Как рассвет любит день - я люблю.
И изысканность слов, и молчание снов -
Все тебе в этот день подарю,
Голубые глаза самых чистых озер,
Золотое сияние дня,
И весеннюю свежесть, и зимний узор,
Если ты поцелуешь меня...