Этот дом теперь не только мой

Лина Яланская
Этот дом теперь не только мой.
В комнате и ты живешь незримо.
Я хочу, чтоб ты пришел домой,
Позабыв о неуютных зимах.

Этот неказистый старый дом -
Он твоим теплом и жив, и молод.
Посидеть бы за одним столом,
Растопить бы этот зябкий холод.

Ты придешь, мы будем пить вино,
Полушепотом - кричать о главном,
И, обнявшись, поглядим в окно,
И простимся с сумраком недавним.

Здесь давно живет твоя весна,
В ожидании шагов за дверью.
Я хочу проснуться ото сна -
И в него, как в истину, поверить.