Если мне не хватает тебя

Лина Яланская
Что назвать заблужденьем, что - истиной?
Что признать, что - отвергнуть, любя?
Просто лица вокруг так бессмысленны,
Если мне не хватает тебя.
Что сказать, как смотреть, где искать ответ?
Нет ответа, и, как ни крути,
Если я твоего не услышу "нет" -
Не сверну с моего пути.