Твои шаги

Лина Яланская
Твои шаги. Я этот звук узнаю
Из сотен тысяч звуков на земле.
У бездны жизни ты идешь по краю,
Впечатывая в душу каждый след.

Твои глаза. Ни робости, ни фальши.
В них отраженья не находит ложь.
Твой взгляд, каким бы ни был ты уставшим,
Признается: меня, как прежде, ждешь.

Твои слова. Я каждый слог запомню,
Молитвой отозвавшийся в сердцах.
Я музыкой волшебною наполню
Слова надежды на твоих устах.

Твои мечты. Я будущее вижу.
Оно волшебно, и прекрасен мир.
И я тебя нисколько не обижу.
Ты - жизнь моя, моя ангел, мой кумир.