Пришел, увидел - будь и говори

Лина Яланская
Пришел, увидел - будь и говори.
Мне подари свои смешные беды.
Но бед моих на плечи не бери -
Я с ними обязательно уеду.
Ты просто подари свои грехи,
Свое унынье и свое молчанье,
А я оставлю веру и стихи,
Чтоб сократить немое расстоянье...