Я не могу без тебя - это факт

Лина Яланская
Я не могу без тебя - это факт.
Свыклась, смирилась, живу в ожиданьи.
Помню: есть совесть, приличия, такт.
Знаю: они нам приносят страданья.
Я не хочу без тебя - это боль.
Это желание невыполнимо.
Если однажды столкемся с тобой -
Душу мою ты увидишь без грима.
Просто есть жизнь, и отдельно - есть ты.
Обыкновенное чудо земное.
Знай, что молитвы мои и мечты,
Мысли и чувства - все только с тобою.