Я не боюсь с тобой начать сначала

Лина Яланская
Когда ты сделаешь последние шаги
Навстречу мне и жизни, и надежде,
Когда весна тебе споет победный гимн
И ничего не будет так, как прежде,
Когда душа твоя, излечена от ран,
Расправит крылья и воистину воскреснет,
Я все свое тепло тебе отдам
И будет светлым этот день чудесный.
Ты мне расскажешь все, о чем молчал,
А я тебя тихонько успокою.
И новый день - начало всех начал -
Мы встретим вместе, ведь теперь нас двое.
Ты просто самый лучший на земле.
Я долго и давно тебя искала.
Останься - и не будет дней и лет.
Я не боюсь с тобой начать сначала.