Нам двоим в этом мире вдвойне одиноко

Лина Яланская
Эту горькую боль нам нельзя не заметить,
Эту странную слабость нельзя миновать.
Мы смеемся сквозь слезы, как малые дети.
Нам судьбой предначертано - ждать.
Ждать без тени сомнений, без доли упрека.
Хрупкой жизнью придуманной жить.
Нам двоим в этом мире вдвойне одиноко -
Нам, любимым без права любить.