Дай нам Бог эту малость

Лина Яланская
Я смирилась с тобой: ты другим быть не можешь.
И без дрожи ступаю по шаткому краю.
Я шепчу, просыпаясь: помоги ему, Боже, -
И все чаще просить о себе забываю.
Мы из тех, кто отчаянно бьется за счастье,
Даже если надежды уже не осталось.
Мы вдвоем одержимы безудержной страстью.
Жить в любви - дай нам Бог эту малость!