Чужие мысли слизаны огнем

Лина Яланская
Чужие мысли слизаны огнем.
С плеч сброшены былые пережитки.
Вот - цель, к которой шла я день за днем.
Я собираю скудные пожитки.
И отправляюсь в холостяцкий дом,
Пропахший насквозь сигаретным дымом,
Чтоб стать его уютом и теплом,
Чтоб сделать этот дом своим, любимым…