Бойся меня

Лина Яланская
Бойся меня, я могу причинить тебе боль,
Если желанья окажутся невыполнимы.
Верь мне: я невероятно правдива с тобой,
Душу мою ты нечаянно видишь без грима.
Я твой мирок среди серости и пустоты,
Призрачный сон в череде неоправданной фальши.
Я берегу свой мираж под названием ТЫ,
Но не тревожу вопросами зыбкое ДАЛЬШЕ…