Мне нужен только ты

Лина Яланская
Я не боюсь, ведь смерти не бывает,
И не раскаюсь в том, что я жила.
Не страшно каждый день ступать по краю,
Коль за спиною крепких два крыла.
Я не грущу, ведь сны тебя подарят -
Знакомого до боли - только мне
Минут и лет, разменянных на "нет".
Дождись меня, ведь жизнь - это недолго.
Мы будущее знаем наперед.
И, цену заплатив мечты и долга,
Я с чистого листа начну отсчет.
Былую жизнь, как черновик, отброшу.
В ней грязь помарок и не все листы.
И горьких лет непрошенную ношу
Швырну в огонь. Мне нужен только ты.