Луч надежды

Надежда Радченко
В феврале невзрачном, между
Двух домов найдя зазор,
Солнца луч, как луч надежды,
Заглянул ко мне во двор.

Протянулся по сугробам,
Приласкал печальный клён...
Пять минут всего лишь пробыл
И растаял, словно сон.