Сердце

Чернядьев Андрей
Что дороже нам всего?
Сердце-орган тела твоего!
Смерть наступит очень быстро,
Если же убить его.

Сердце-центр всей души
Сердце слушаем в тиши
Сердцу внемлет разум мой
Сердце скажет что он твой

Сердце-друг нам и советчик.
Сердце разуму ответчик.
Сердце мышца хоть куда.
Сердце нас ведет всегда.

Сердце черным может быть.
Сердце может ритм отбить.
Сердце кровью обливает.
Сердца многим не хватает.

Может добрым, может злым
Сердце быть, или иным.
Может жизнь нам сохранить
Или же кого убить