Глаза

Кира Дубровина
Не надо мне в глаза смотреть,
Хоть от тебя я их не прячу
И долго я могу терпеть
За неудачей неудачу.
И если судеб наших нить
Запутается очень круто,
Я буду очень просто жить
И жаловаться я не буду.
Смотри на жизни круговерть,
Похожую на круги ада,
Но вот в глаза мои смотреть
Прошу тебя, прошу, не надо.