Сквозь пелену мерцающих столетий

Александра Дианова
Сквозь пелену мерцающих столетий
Пробьется Свет, подобный острию,
И станут явны дъявольские сети,
И мир замрет у бездны на краю.

Очнется, встрепенется от испуга,
Как-будто разом миллион свечей
Откроют сущность замкнутого круга,
В котором правят сотни палачей.

И каждый пред судом своим предстанет,
И протрубят все ангелы Любовь!
Да!Будет Свет, который грянет
Забытой истиной из глубины веков.

21 мая 2010