Примета

Кириллов Алексей Петрович
Зорька   белая  предрассветная
Небо  синее   незаметное
Молоком  туман тихо  стелется
И в  хорошее  только  верится
Зорька  алая - на  закате  дня
Будет   ветрено завтра  - да
Тучи   перьями -  неба  сеть
Отболело  все - не гореть.