А потом я выйду за тебя замуж

Даша Шад
...А потом я выйду за тебя замуж.
Да уж!
Буду пахнуть твоими сигаретами,
А не другими мальчиками.
Расчитать бы их по пальчикам,
Отрезать и коту скормить как у Паланика.

О, как печально сердце странника,
Оно с тобой не знакомо.

Проходим мимо
Грустного мима
Вместе.
Жених и невеста тили-тили-тесто.
Подруги пьяные. Мама Миа!
Мама!
С друзьями твоими,
Чтобы забыться, утром очнуться.
Им никогда не проснуться
С таким мужем.
Слушай,
Такие дела.
Да уж.
Когда-нибудь я выйду за тебя замуж.