из переписки...

Мировладелец
Поговори со мной стихами
Поговори со мной душой
Пусть наша сказка между нами
И то, что мы зовём судьбой
Раскройся нежными словами
Бутоном розы для меня
Не прикасаясь рукавами
Мы проживаем ночь, любя
Как искра, как одно мгновенье
Согреешь так, что опалишь
Отринь ненужное в забвенье
Со мной одним огнём горишь
Под звездным бархатом нирваны
Росою лунного следа
Скитальцы… лечим счастьем раны
Чтоб убиралась прочь беда
*******ВАШ май2009