Солнечный луч

Ната Феликс
Солнечный луч заглянул ей в глаза.
Был поражен, там небес синева!
В душу проник он, желая узнать,
Может, она с ним по небу летать?

Ласково плечи коснулся теплом,
И по спине пробежал ветерком.
В гуще волос, заблудившись, блестел,
И, как умел, с восхищением грел.

Нежность его утонченных объятий,
Нам не измерить критерием понятий.
Эта любовь гармонична с природой,
Заполнена чувством и нежной заботой.

Это дар свыше, бесплатная ласка!
Полная света, небесная сказка!
Нас согревает, нас окрыляет,
И безвозмездно теплом наполняет.