экспрутро

Мечта Любого Идиота
О, сон! Как много в этом звуке
для сердца моего слилось,
но камертон молчит сердечный
и только "ээээх..." отозвалось.
печаль о долгом сне его сдавила,
устало сердце, зажимается в тиски,
мелодия так рано разбудила,
что лучше сразу сдохнуть от тоски,
и смерть конечно сон, в каком то роде,
но что-то мне не хочется пока..
закончу тоже строчкой плагиатной:
побольше стаффа, меньше табака)