Депутатские частушки 3

Александра Клюкина
    


«Ой, подруженька, мой Васька,
Он во фракцию вступил.
И «Единую Россию»
Очень сильно возлюбил».
   

«Не кати на Ваську бочку,
А поставь-ка лучше точку.
Надо это пережить,
Знай, в Москве тебе не жить!»


Совет депутатам в предвыборную кампанию:

Политика нечистоплотна,
Смело я могу писать.
Депутатам я желаю,
Грязью всех не поливать.
Лучше делом докажите,
Что и вы не лыком шиты!


Частушки были написаны на конкурс: «Эх, с частушечкой, да на Выборы!»
Много было «местных» частушек типа:

Злую критику услышу,
Не могу я не сказать:
«А тебе, такая мать,
Главой района не бывать!»