Я предлагаю ночью босиком

Нелюбова Юлия
   Я предлагаю ночью босиком
   по тёплым лужам в поиски за счастьем.
   Пусть этот мир у циников во власти,
   расстанемся с квартирами легко,


   с привычным ощущением тепла
   бетонных комнат застланных коврами,
   сотрём границы рельсов между нами,
   сожжём непонимание дотла.


   Ведь разве суть, где ты родиться смог,
   где ты хотел так пламенно влюбиться,
   и где тебе весна зимою снится,
   когда в моей печали твой исток.