Сплин

Кузнецова Алёна
Загнав любовь во все углы,
Солнцестоящую нирвану
Сжимали  сладостно в тиски,
А по стеклу стекала прана…

Стучался ветер в нашу дверь,
С тяжелой ветки, стряхивая груши,
Безудержный и  дерзкий брадобрей,
До микрометра выбривавший души… 

Мы не открыли, и проснувшись рано,
Смотрели, свесив ноги за окном,
Как в сердце лужей разливалась рана,
Затягиваясь хрупким майским льдом…