Перед премьерой

Елена Ведерникова
А ценит ли режиссер
Твой вклад в Его искусство?
Оценит ли режиссер
Твой вклад в ЕГО искусство?
На сцене не режиссер-
Актер дарит искусство!
Оценивать нас всех
Придет предвзятый зритель,
И если есть успех
Не важно, КТО - учитель.