Гроза

Кира Дубровина
Не спи. Скоро будет гроза.
Видишь, тучи идут вереницей,
Словно злые и тёмные птицы,
За крылом их - небес бирюза.
Свежо. Воздух пахнет дождем.
Ветер гонит пыль по дороге,
Разгоняя былые тревоги,
Что запрятаны в сердце твоём.
На стекле задрожала слеза.
Плачь с дождём, не томи свою душу,
Вырываясь из комнаты душной...
За стеною и в сердце гроза…