Нет на свете темноты

Дарья Шлыкова
Солнце мне вчера сказало,
Что нет на свете темноты,
И что о звездах лишь слыхало
От вселенной пустоты.

Наивно страстно убеждало
В том, что прелести земли
Оно со всех сторон видало,
Но чудо-ночи не найти!!

"Может придумали вы это,
что бы меня свести с ума!
как в сказке:в смену свету
приходит сонная луна...

Не верю я такому бреду!!"
Ну пусть не верит, а пока
Мы насладимся до рассвета
Ночной прохладой ветерка.