Только небо, только солнце

Людмила Корсакова
Только небо, только солнце,
Что глядят сквозь провода.

Только море, только птицы,
Сопок  плавная  гряда.

Только травы и деревья,
И  цветущие  кусты.

Только волны в час веселья
Дарят радость красоты!

В час рассветный только ими
Любоваться  я  хожу,

А от мусора,  что всюду
Взгляд стыдливо отвожу.

       8 мая  2010 год  г. Владивосток.