my ni философия

Пермякова Элина
чёрное - это хорошо
за[анти]разрекламированное
белое...

не веришь?
спроси у
Бога,
он в этом весьма преуспел,
когда переехал на небо
и выдумал право на мир


инь - это хорошо
за[хитро]маскированное
ян...

не веришь?
спроси у
Будды,
когда он приедет в Китай
с [ГОСТ]рольным туром
на маленьком ослике
в послеследующий май


жизнь - это хорошо
за[гипер]анестезированная
смерть...

не веришь?
спроси
Цицерона,
который хотел умереть...
[он сам мне признался в этом
сквозь тысячи сдохнувших лет]