Бредятина возрастная

Лилия Веселова
Кабачки посадить бы, петрушку...
У завалинки встретить подружку..
И все зубы во ртах перечесть:
По отдельности, вместе - что есть...
Поругать всех политиков разом
И заметить, что каждый - зараза,
Кости всем, кто пройдет, перемыть...
В удивленьи друг друга спросить:
-Что за бабка меж нас затесалась?!
И понять, что зовут ее - Старость.




Иллюстрация взята из интернета