Любить сумасшедшего

Юля Фандеева Хинцинская
Любить сумасшедшего,
Того что пишет странную музыку,
Исчезает под утро,
Не звонит и не думает
Любить тебя беспечного,
Где-то в своей реальности
Истерикой бросаться в крайности.
Любить тебя неприступного,
Вечно незримо сбегающего,
Любить тебя неразумного
И не всегда понимающего.
Любить сумасшедшего
Знаешь не просто,
Люблю тебя вечного…
Люблю тебя неосознанно.