Александру Корецкому

Кирдяпкин Игорь
Вроде вчера задумался на миг,
Как этот день вовсе провести.
Идей что б творческих достиг,
И пусть, нам с тобой не по пути.

Там слышишь вдали отбивает ритм,
Ветер несущий твой редкий рок.
Блуждаешь снова, в мире этих рифм.
Пока их пульс навеки не замолк.

Преддверие лета, солнце все ярче.
Все что надумаешь, оно то будет!
Поиск будет вечен - а как иначе,
И рок героев с детства не забудет.

Желаю близкий круг родных друзей,
И та, что в образе сидит твоем!
Распутывая нить грядущих дней,
В твоих я звуках тону - оживем...