Убийца

Алла Скоморохова
Я  убийца.  Я  свои  убиваю  мысли.
      Мысли,  которые  могут  убить  меня.
Без  наркоза  клещами  их  рву  из  мозга –
      И  так  ежечасно,  день  ото  дня.

Я  убийца.  Я  в  метро  убиваю  время.
      Мне  так  жаль,  но  что  же  поделать,  что   же…
Я  убийца.  Я  просто  наёмный  киллер –
      Мне  заказан  салат,  и  я  его  уничтожу!