Воспоминания? Грёзы?

Пикуш Татьяна
Руки нежно крались по телу,
Воском тёплым грело желанье,
Но, местами, горели пожары,
Я тушила их влагой, губами,
И фантазии становились парами,
Дурманящими запахом снежным,
Нежно-белоснежны...
Снежная лава оргазма,
Жизнь - прекрасна!!!