Я напишу тебе письмо...

Елена Тарасова Райн
Я напишу тебе письмо,
В нём исповедаюсь тебе.
А ты прими меня такой,
КАКАЯ ЕСТЬ! Я - на земле.

Я не святая! бог ты мой,
И на ошибках не учусь.
Судьба моя не сладкий мёд,
По жизни я кручусь верчусь.

И счастье лишь моё в одном,
ГОСПОДЬ - ДЕТЕЙ МНЕ ПОДАРИЛ!
Его молю я об одном,
Чтоб опекал их и любил.

Кусочек счастья - СЫН и ДОЧЬ!
Роднее нет на всей земле.
Я думаю, что ты поймёшь,
Как дорожу я этим всем.

Я напишу тебе письмо,
Из правды чувств эмоций слёз...
А ты прими меня ТАКОЙ!
Ведь это было всё всерьёз.

21/05/10