Загадка к автопортрету

Энн
Кто, скажите, лучше всех
Уловить умеет смех?
Кто услышать может горе
И на суше, и на море?
У кого антенны в ряд
На макушечке стоят?

(Всё услышать и помочь
Марк готов и в день, и в ночь)
 


В альбом"Маркактус"