Майская математика

Сексбомба Сексбомб
Контрольные побоку!
                Любовь правит миром!
С ума посходила даже
                стихира!
Скульптурам фаллическим
                скажем мы - да!
А расстоянье для нас -
                ерунда!
Я возведу тебя в высшую
                степень!
В высшую степень
                блаженства майского!
Помножь на квадрат любви -
                это круче массажа
                тайского!
Прибавь аромат акации!
                Раздели пополам со мной!
За скобки вынеси провокацию!
                И многочлен станет мой!