В делах познаётся жизнь человека

Александр Кравцов 2
                Экспромт на стих Евгении Красновой "Суета... суета..."

В делах познаётся жизнь человека

В делах познаётся жизнь человека,
Чтоб все их исполнить - не хватит и века,
Но нужно стремиться исполнить их все,
Не забывая о внешней красе.
Тогда, оценивши былые года,
Не будешь жалеть ни о чём ни когда,
Ведь жизнь, что прожил не бесплодной окажется,
А век, что прошёл он мигом покажется!
И крылья твои уж давно распрямились,
Плоды, дел твоих, в высоту уже взвились,
И радуют сердце и душу они,
Как в тёмное время света огни!

   21.05.10г. 11.52.