Любовь не бывает ужасной

Наталья Краснопёрова
Рецензия на «Любовь мне данная судьбой» (Наталья Краснопёрова)

Любовь бывает разной, как счастливой, так и ужастной!

Надежда Балясова   21.05.2010 10:08 

           * * *

Любовь не бывает ужасной,
Любовь может быть прекрасной.
Неразделённой бывает и трудной,
Или как у Каренина – нудной.

Чудной бывает, от слова чудо
Она снизойдёт к нам оттуда...
Она в Ауру войдёт искрОю,
Такое ведь было, не скрою.

Признаюсь, любила не раз,
Иль влюблена была в Вас,
Мой милый и ласковый зверь,
зашкалили чувства,  поверь.

Мне жаль, обделённых любовью,
Как жить им с холодной кровью?
Она не вскипит, не всклокочет,
Подумаешь,  кто - то бормочет…

Любовь неразделённая труднА,
Но она нам в дар данА,
И я Любовь благословлю,
Хотя порой судьбу корю.