На сборник стихов И. Козлова На краю. ЭпИфора

Юрий Максименко Дубна
То на краю, то над обрывом,
И каждая строка с надрывом.
Своё нещадно сердце рвёт
Поэт, моряк и патриот...
Быть может, он поэт-мессия,
С великой болью за Россию?..
Быть может, он моряк от Бога,
По звёздам знающий дорогу -
Как патриот духовной власти -
Туда, где Истинное счастье...
То на краю, то над обрывом,
И вот уже душа с надрывом...

За всех свою тиранить душу
Дано от Бога самым лучшим.
2007г.