Я хочу

Виктория Балянина
Я хочу любви и счастья
Вопреки всему былому
Всем обидам и печалям,
Разочарованию и боли.

Я хочу узнать, разведать,
Что бывает после боли?
Может счастье наступает?
Или встречусь я с тобою?

Может встречусь я с тобою
И скажу что счастье было,
И скажу что я любила
Одного тебя на свете.

Я хочу сказать, любимый,
Ради счастья быть с тобою
Принесла большую жертву
Положивши на алтарь

Дружбу, и семью, карьеру,
Ради счастья быть любимой,
Чтобы быть с тобою рядом -
Всем пожертвовала я.

Но а ты мне чем ответил?
После долгих лет что вместе
Были мы с тобою рядом -
Ты ушёл, сказав, что я

Друг лишь твой,и что ты встретил
Вдруг, внезапно, невзначай
девушку, любовь всей жизни.
Так посмел сказать мне ты.

Что же делать мне с тобою?
Проклянуть? Забыть? Простить?
Вряд ли это всё возможно...
Серце склеить невозможно,

Как разбитую посуду.
Да и стоит ли? Зачем?
Буду жить я дальше, верить,
Что любовь живёт на свете,

Что любовь живёт на свете,
И что встречу я её. Сразу,
Как тебя забуду. Я хочу,
Чтоб поскорей.