Кнопки

Константин Аверкиев
                "Ты нажмёшь...на волшебные кнопки...
                Я откликнусь...почти...моментально..."
                Вита Савицкая
                http://www.stihi.ru/2010/05/21/133

Из ребра создал чудо-машину.
Механизм был достаточно тонок.
Чтоб сильней раззадорить мужчину,
Понаставил в ней множество кнопок.

Как же хитро Господь постарался,
Что мужчин навсегда озадачил -
В жизни каждый не раз изощрялся,
Чтоб решить непростую задачу.

Если сложится головоломка,
Приз счастливчику светит не хилый.
Если ж нет, то случится поломка.
И она может съездить по рылу.

Вот и ищут те кнопки, стараясь,
Набивая подчас себе шишки,
И в инструкциях долго копаясь,
И читают все умные книжки.

Но находятся и виртуозы,
Что на кнопках легко тех играют.
Их чело венчают лишь розы
И о них легенды слагают.

Остальные же в вечных попытках
Беспокойную жизнь проживают,
В бесконечных супружеских пытках
Деток всё-таки порождают.

Уже найдено множество кнопок.
Но не все. От того и обидно.
С горя выпито множество стопок.
Но оставить борьбу - не солидно!

Эх, найти бы ту заветную кнопку,
Ту, что женщинам рот прикрывает!
Но хранит тайну чудо-коробка.
И они беззаботно болтают.

                21.05.2010 12:04