Винная карта

Ac
ISLA NEGRA - ИСЛА НЕГРА, каберне-совиньон, мерло - Чили
PINOT NOIR - ПИНО НУАР - Инкерман, Крым


Каплю смысла кусаю кисло,
Промокну пропитавшийся ус,
Капля Negra размером с Isla,
Удивительная на вкус!

Клянчит челядь, и ярче чирей.
Пьёт Боржом Бурджанадзе Нино.
А в корчме человек из Чили
На качелях зачал вино ...

И внетарный нектарный некто,
От винта истукан,
С искрой неги за Isla Negra
Поднимает стакан ...

Били бесы по рёбрам бегло,
Но хребетно спина - Урал!
Если кончится Isla Negra,
Я открою Рinot Noir!

(21.05.2010)