***

Олеся Путинцева
он был другом и даже больше,
был он близок как кровный брат...
но от этого только дольше
разливается горький яд...

был влюблён,был счастлив,всё было...
ты не видел жизнь без неё.
а сейчас навсегда застыло
без улыбки лицо твоё...

предал...сердце забьется с сомненьем...
неужели иначе нельзя?!
осознаешь потом,с сожаленьем,
что порой предают друзья...

а она виновата больше,
хотя каждый здесь виноват.
но от этого только дольше
разливается горький яд...

если б тоже она любила
и не мыслила жизнь без тебя,
то она бы не уходила...
но порой предают,любя...

видно тоже она любила,
но любила,увы,не тебя....

29.04.2010