Доктор Грегори Хаус против Андрэ Грифона

Доктор Грегори Хаус
Эти стихи мы публикуем для разрешения небольшой полемики между авторами Андрэ Грифон и Доктор Грегори Хаус. Тематику выбрали слишком объемную, расплывчатую - стремление поэта к Богу. А вы, друзья, решайте, насколько мы справились с задачей и кто это сделал лучше.
Ссылка на стихотворение моего соперника http://stihi.ru/2010/05/21/3209

А вот мой стишок

Сколько звезд-то взошло на небе,
Благодать-то какая, Праведный.
вдохновение кануло в  небыль.
И покой, тишина, аж завидно.

Что-то шепчет осенний ветер,
и гоняет листья усталые.
Эти звезды, наверно, светят,
чтоб немножко добрее стали мы.

А зачем мне Твои тревоги
и постылые ливни колючие?
Бурой хлябью сметет дороги
и ноябрь нависнет тучами.

Забери меня, Боже, на небо.
Я не буду Тебе там бременем.
Так устал. Что я был, что не был.
Эти звезды угаснут безвременно.