Горечь

Кухаренко
Вновь по всем фронтам наступают
На народ, на права и закон,
Сладкой ложью мозги заливают,
Окунув наши ноги в бетон.

Блага жизни сулят здесь иные,
Те, что нам издаля привезли,
Чтоб свои, от безделья тупые,
Свой продукт здесь продать не смогли.

Производства свои закрываем,
Отдавая все квоты чужим.
Кормим турок, о том, забывая,
Что детишек гастритом гноим...   

А в верхах – супостаты и воры
Фейерверками в небо палят:
- Вымирайте под трубы-реформы,
Вымирайте под крики: «Виват!»