Другу

Дарья Гейнц
Я - твое сердце, ты - мои мысли.
Милый, единственный. Друг самый близкий.
Сегодня ты рядом, но завтра уйдешь.
Дверь захлопнешь, с собой не возьмешь.
Но останешься в сердце и будешь всегда
В памяти жить, не смотря на года.
Будешь со мною, когда тяжело.
Рядом будешь, хоть ты далеко.
Тебя я запомню с улыбкой в глазах
И ты не увидишь моих слез на губах.
Я давно все решила, но все же ты знай,
Не хватит мне сил вслух ответить"Прощай"