Завтрак

Изаура
Ароматная сладкая капля,
Поползла по краю бокала.
Язычок удивительно тонкий
Появился, и капли не стало.

Как хотела я стать этой каплей,
Или белой ленивой кружкой,
Чтоб рука твоя стан сжимала
Больше мне ничего не нужно.