Поздний звонок

Владимир Цицилин
Поздняя ночь,мужик один спит...
Вдруг телефон разрываясь вопит...
Ругнувшись ,зевая,трубку берет...
Какая там ...прелесть ,спать не дает???
*
-Милый ,привет!Это я!Не узнал?
От злости мужик чуть трубу не сожрал...
-Нет ,не узнал!!!А кто эт звонит?
-Света-трубка ему ему говорит...
*
Мужик еще дрыхнет и втолк не возмет...
Что за подруга спать не дает...
Но все же спросил-Светлана какая?
-Да практи-и-ически я,уже ...ника-а-а-кая...